
La biscuiterie Marin Coathalem

Alors que vous déambulez dans le pays de Douarnenez, une délicieuse odeur de beurre chaud vient caresser vos narines. Mmmmmm un kouign Amann !

Depuis sa création en 1960, la biscuiterie MARIN-COATHALEM
installée au pays de Douarnenez, berceau du Kouign Amann, veille à
perpétuer un savoir-faire datant de 1860. Elle élabore les spécialités
issues de la tradition locale : Kouign Amann, Gâteau Breton, Palet
Breton, Galette Bretonne et autres recettes bretonnes.
Des recettes gourmandes qui sont le fruit d'un artisanat exigeant et
respectueux des traditions. Elaborés chaque jour à la main, les biscuits
et pâtisseries MARIN-COATHALEM sont un hommage à leur belle région :
les meilleurs ingrédients naturels issus de la Bretagne (son beurre, sa
farine et ses oeufs) sont ainsi travaillés avec le plus grand soin par
les artisans pâtissiers de la biscuiterie.
Des délices sucrés qui se savourent entre amis, en famille à tout moment de la journée.

Le meilleur des gâteaux bretons se trouve ici !

Découvrez les gâteaux bretons de la Biscuiterie Marin-Coathalem. Nature, fourré aux pruneaux, au caramel ou aux framboises, notre gâteau breton se décline en plusieurs tailles et formes, pour les petites et les grandes faims ! Saviez-vous qu'il est né à la fin du XiXe siècle, qu'il est originaire de Lorient et que les marins l'ont vite adopté lors de leurs campagnes car il se conserve très longtemps ?
Partagez un moment gourmand autour d'un bon gâteau breton préparé de façon artisanale dans le respect de la tradition !

La Biscuiterie Marin-Coathalem vous invite à visiter son rayon biscuits bretons. Choisirez-vous un quatre quart, à la texture moelleuse, idéal pour le goûter des petits comme des grands, un paquet de croquants d'Armorique légers et croustillants ou des palets bretons pur beurre ?
Faites votre choix parmi nos recettes traditionnelles, entièrement faites main à partir d'ingrédients de qualité !

Les trouver sur le web :