La Brigade des Gourmands

Ayant grandi en Banlieue Parisienne , avec la chance de se construire dans une population cosmopolite, Bruno a pu découvrir les différentes coutumes culinaires qui ornent notre planète.

Lors des voyages, il a découvert la culture du mélange des aliments pour constituer des plats complets ou des Pâtes à cuisiner.

Et puis, Bruno a fait une constatation : les céréales, les légumineuses, les légumes secs et les graines ont longtemps souffert d'une image un peu triste en France. Comme si le fait qu'ils soient bons pour la santé excluait la Gourmandise.

Il est vrai qu'un plat de Haricots bouillis ou de Lentilles sans sel ni aromates n'a jamais fait vibrer les papilles....

Voici pour vous l'occasion de vous contenter sur tous les plans et de faire le plein d'énergie en toute bonne conscience.

Bruno et Alexandra sont innovateurs culinaires à la chambre des métiers d'Annecy, en Savoie.
Depuis 2015 , ils vous proposent un nouveau concept alimentaire :

Ils fabriquent des mélanges de légumineuses et céréales aux épices et aromates.

Ils ont plusieurs gammes de produits :
- Soupes, marinades, légumineuses, riz, taboulés, condiments....

Ils sélectionnent leurs produits avec choix et en fonction de leurs provenances d'origine.

Le riz complet, les lentilles, les pois cassés, les haricots , le quinoa et les aromates proviennent de France et les épices du monde entier.
Ils restent locaux au maximum, mais certains de leurs produits comme les graines de Chia proviennent d'Amérique du sud , la lentille Béluga du canada et c'est comme ça...

Leurs mélanges sont une alliance d'aliments naturels, constituant des repas sains et équilibrés pour votre confort alimentaire.
Rapides et simples à préparer, cuisson à l'eau ou condiments à saupoudrer dans vos salades, poissons, gratins de légumes, fromages, omelettes, ...

La simple constitution morale de la Brigade des Gourmands est de re-donner du goût à vos plats et de retrouver une alimentation variée et bonne pour la santé, sans sel, sans colorants ni conservateurs .
Comptez sur eux pour vous sortir de nouvelles recettes et saveurs pour chaque mois de l'année !