Pastificio Il Mastro Pastaio
La fabrique « Il Mastro Pastaio » est née de la passion pour les saveurs authentiques et authentiques. L'utilisation de traditions anciennes aliée à des méthodes innovantes et modernes concourent à créer un produit artisanal avec le goût typique des pâtes maison. Après environ 40 ans d'activité, le processus est toujours entièrement artisanal. Dès le début, l'attention a été portée aux détails, le choix de la meilleure semoule et l'attention apportée à chaque format de pâte. Certaines des pâtes sont coupées et imbriquées à la main. Certaines pâtes sont tréfilées au bronze (Le tréfilage est une opération dans un moule qui permet d'obtenir la forme de pâte voulue. Cette action réalisée grâce à des moules en bronze donne à la texture de la pâte un aspect plus rugueux, presque artisanal, qui permet de retenir parfaitement la sauce.)
Les trouver sur le web :
https://www.ilmastropastaio.it/
https://www.facebook.com/pastificioilmastropastaio/?ref=page_internal