La boucherie Côte à l'Os

Thierry Depuydt et son équipe


La maison Depuydt est une entreprise familiale qui a commencé en 1975 !

C'est en s'adaptant à la demande mais aussi aux goûts du moment, aux techniques modernes et aux nouveautés gastronomiques qu'ils ont su progresser, mais sans jamais oublier les valeurs de Jacques DEPUYDT, le créateur historique de la marque : la sélection des matières premières, la qualité et le service impeccables et le respect de la parole donnée qui les honore !

Thierry a pris la relève, et a ajouté son énergie inépuisable à l’œuvre de son père. Le résultat est juste bluffant : une boucherie éthique, gastronomique et participative.

Ethique car tous les produits proposés visent l'excellence. Thierry achète les bêtes sur pied, dans leur élevage (afin de voir dans quelles conditions elles ont été élevées) et gère toute la chaîne, de l'abatage à son étal.
Gastronomique car le travail de qualité est réalisé sur une matière première parfaite. Que ce soit du porc ibérique, du bœuf Simmental ou de la Blonde d'Aquitaine, seules les meilleures bêtes arriveront chez Thierry, et donc dans votre assiette.
Côte à l'Os vous propose aussi des viandes maturées !

Côte à l'Os donne la priorité absolue aux circuits courts avec leurs éleveurs locaux. Leurs produits sont découpés, préparés et assaisonnés avec talent, le tout avec le sourire. D'ailleurs, Côte à l'Os a reçu de multiples prix et certifications ! Par exemple Insigne d'or des Élites Royales du Travail, Prix du public Vitrine de l'Artisan 2015, Artisan certifié par la commission du SPF Économie et même Insigne de Diamant des Élites Royales du Travail. Un sacré palmarès ! 

Leurs produits :

Les trouver sur le web :