Bocolibri
Lucia et Nancy de Bocolibri, Conserverie Gastronomique Belge - Locale - Zéro Déchet.
Une belle amitié qui se savoure, au propre comme au figuré.
Un projet qui a du goût et du sens
Exigentes, minutieuses et pionnières en Belgique dans le secteur ed la conserverie en bocal, elles ne laissent rien au hasard, depuis la création des recettes jusqu'au processus de fabrication. Chaque recette est le fruit de multiples essais de proportions et de temps de cuisson pour conserver le meilleur des légumes tant sur le plan gustatif que le plan sécuritaire. De plus, chaque recette est soumise à une diététicienne qui vérifie son taux de sucre ainsi que les calories contenues.
Rien ne se perd, tout se récupère
Le choix du verre est important, car il peut être réutilisé ou recyclé. Après la mise en bocaux, ceux-ci sont placé dans un autoclave qui assure un processus de conservation "longue durée" grâce à une stérilisation parfaite. Celle-ci garantit une sécurité alimentaire optimale, accompagnée d'un temps de conservation de 3 ans (hors frigo).
Mais rappelez-vous que toute conserve préfère l'obscurité et la fraîcheur à la lumière et la chaleur !
Leurs produits :
Les trouver sur le web :