Le petit atelier de Cha
Charlotte Tenhaff, régaleuse de papilles
Mais c'est quoi un melo-cake?
Je vous les présente rapidement, mais à mon humble avis, il faudra les goûter pour bien en comprendre toutes les finesses 😜
Je vous les présente rapidement, mais à mon humble avis, il faudra les goûter pour bien en comprendre toutes les finesses 😜
On ouvre le bal avec la tradition : le Classique. Biscuit sablé, meringue italienne et chocolat au lait. Ensuite, on part vers un autre chocolat : voici la naissance de Caramel et son chocolat caramel. Puis, on change de biscuit... Le sablé devient spéculoos et sa combinaison avec du chocolat au lait donne le melo-cake Spéculoos. Puis, on revient au biscuit sablé mais on ajoute du café dans le chocolat au lait... et c'est comme ça qu'on transforme le Classique en Café. Puis, on affirme la différence en réalisant une meringue à l'orangette qu'on recouvre de chocolat noir. Oui oui, l'Orangette peut vous faire penser à un certain biscuit connu (et c'est voulu) ! Et pour finir, on allonge délicatement une meringue aux fruits rouges sur un biscuit doré et on habille le tout d'un chocolat blanc croquant, craquant et brillant. Et voici le Rouge-fruit.
En tout cas moi, je n'ai qu'une envie... tous les goûter !
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